健康010

北投健康管理醫院

  • 初心Heart to heart:現代人著重身心靈平衡,不再只有醫學面向一途,運動風潮興起,休閒生活優化,帶來嶄新而多樣的選擇,臺北市北投健康管理醫院的成立,即是本著推廣健康生活的初衷,專注以預防醫學途徑減少醫療資源負擔的本質,啟動社會良善的循環,帶領醫療服務創新能量,以親待親的關懷,守護您與家人的健康。
  • 國內唯一命名「健康管理」之醫院:坐擁得天獨厚的自然景觀與人文環境,領先建置精品級服務系統,將愉悅舒適的優質健檢、美容醫學,融合假期微旅,全方位照顧您與家人的身心靈。配合國家推動觀光醫療政策,臺北市北投健康管理醫院優質健康管理偕同北投老爺酒店五星旅館服務,雙方攜手合作將臺灣觀光醫療精品櫥窗拓展至國際。
  • 以Lifetime Service、Lifetime Relationship、Lifetime Value的新「服務價值」,創造您與家人的健康生活新型態。
  • 「您與家人可長期信賴的健康夥伴」:臺北市北投健康管理醫院秉持視親猶親的關懷本質提供優質健康管理服務。您的健康就是給家人最好的承諾,我們願意成為您長期信賴的健康夥伴,主動關懷守護您及家人的健康。
  • 健康檢查一下子,家人幸福一輩子:許多人害怕健康檢查,只因擔心檢查出不好的結果,此種駝鳥心態更會造成無法挽回的遺憾,保護自己及家人就需及時做好健康管理計劃。早期微小癌症病灶透過專業醫療處置,如局部切除即可一勞永逸的除去病灶,大幅免去身體因晚期化療所產生的不適副作用,讓家庭負擔及家人擔憂降到最低。

關於我們
合作專家

歡迎投稿:marketing@010.tw


logo
Copyright © 2021 零一零科技股份有限公司 All rights reserved.
Copyright © 2021 零一零科技股份有限公司 All rights reserved.